СЕГОДНЯ

23.10.2017:23:54:30

Подземка

На презентационном сайте говорится о том, что в данный момент Podzemka распространяет более 10000 программ, видеороликов, музыкальных файлов и игр. Также разработчики уверяют, что у них легальная система дистрибуции, новейшие технологии p2p и самая высокая скорость загрузки, до 100 мбит/с. Для того, чтобы воспользоваться файлообменником Подземка от Дом.Ру, необходимо установить программу, которую можно скачать на сайте pdzemka.ru. Далее нужно только выбрать, что тебя интересует, и качать на максимально возможных скоростях Вашего тарифа.

Для участия в процессе загрузки и раздачи необходимо скачать клиент Podzemka.

По правилам администрация обещает жестоко банить нарушителей заливающих и раздающих вирусы, материалы нарушающие законы РФ, ущемляющие чьи-либо авторские права. Одновременно с этим запрещается публиковать образы CD и DVD с неснятой защитой. Фильмы же просят размещать просто с названием, не указывая ни качества, ни года выпуска. Опубликованные файлы хранятся 35 дней, но срок их жизни можно продлять бесконечно. Сервис, естественно, не несёт никакой ответственности за содержание передаваемых файлов.
Сам проект стартовал в феврале 2010 года и уже успел вырасти в размерах и популярности. Судя по откликам на форумах в различных регионах, потенциальные пользователи не разделяют радужных перспектив разработчиков и не подтверждают высокие скорости и уникальность контента. Собственно и судя по новостям с самого сайта Подземки сбои и выходы в офлайн серверов не редки.

p.s. администрация проекта vMariEl.ru не имеет никакого отношения к сервису Shareman, сайтам www.shareman.ru, www.dom.shareman.ru, файлам и информации передаваемой посредствам оборудования и программ шареман, а данный материал носит исключительно обзорный характер.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru