СЕГОДНЯ

23.10.2017:23:53:29

Пластиковые окна FUNKE.

Пластиковые окна FUNKE.Окна Funke - это окна устойчивы к деформации. Профильные системы пвх FUNKE производятся в Западной Германии на современном предприятии, оснащенным новейшим оборудованием. Срок службы пластикового профиля FUNKE — более 40 лет и подтверждено испытаниями российских экспертов.

Немецкие окна funke можно ламинировать и красить в цвет по «RENOLIT», как с односторонним изменением, так и с двухсторонним изменением цвета.

Компания Funke гарантирует бесспорное качество выпускаемого сырья, также обеспечивает своевременный сервис, строгий контроль за качеством на всех этапах производства как с помощью собственных экспертов, так и с привлечением независимых институтов.

В основу разработки систем лег абсолютно новый дизайн окна. Оригинальная, современная форма наклона фальца рамы и створки в 87° и 45° - новый дизайн, свежий внешний вид окна, - у конкурентов такое проявляется только на дорогих сериях профилей.

Окна пвх имеют шелковисто-глянцевую поверхность. Специально разработанная конструкция носиков профиля максимально скрывает резиновое уплотнение, улучшая дизайн пластикового окна.

Профильные системы Funke сертифицированы в России и проходят по ПДК химических веществ, контактирующих с пищевыми продуктами. При разработке рецептуры учтены климатические условия самых холодных регионов России, поэтому особое внимание уделено показателю ударной вязкости.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru