СЕГОДНЯ

23.10.2017:21:47:21

Гардиан

Крупные вложения в его оснащение высокотехнологичным современным оборудованием позволили предприятию предложить потребителям принципиально новый модельный ряд дверей для ценителей безопасности, надежности и красоты. Качество исполнения этих дверей невозможно повторить в условиях производств конкурентов. Именно поэтому, динамично развиваясь, компания «Гардиан» является безусловным лидером среди предприятий России по изготовлению стальных дверей и замков.

Конструкция и оригинальная отделка двери, а также надежные замки делают продукцию «Гардиан» востребованной в разных уголках России и ближнего зарубежья. Компания за 15 лет профессиональной работы достигла высоких показателей. В год производственные мощности компании позволяют реализовывать 70 тысяч дверей, 60 тысяч панелей и 1 млн. дверных замков.

Спрос на продукцию компании «Гардиан» неуклонно растет. Специалисты отдела маркетинга постоянно ведут работу над расширением рынков сбыта, давая возможность жителям всех регионов страны и ближнего зарубежья познакомиться с богатым ассортиментом продукции, выпускаемой предприятием.

Реализация стальных дверей «Гардиан», услуги по замерам и установке стальных дверей осуществляются через аттестованную товаропроводящую дилерскую сеть в городах России и СНГ. Дилеры проходят обучение и аттестацию на заводе по специально разработанной программе, что дает возможность в регионах качественно и квалифицированно проводить сервисное обслуживание покупателей.

В процессе изготовления дверей «Гардиан» используются качественные и экологически безопасные материалы, надежные комплектующие известных отечественных и зарубежных производителей.

Все двери компании «Гардиан» сертифицированы и соответствуют государственным стандартам.

Дипломы международных выставок и другие многочисленные награды подтверждают непревзойденное качество и надежность продукции, выпускаемой под фирменной маркой «Гардиан». Среди самых престижных наград, завоеванных дверьми, замками и панелями «Гардиан», - золотой (2002 год) и платиновые (2004 и 2006 годы) знаки качества, врученные представителям компании на Международной выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века».

В ноябре 2008 года система менеджмента качества предприятия успешно прошла сертификацию на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Сертификат соответствия подтверждает то, что процессы проектирования, производства, а также поставки дверных стальных блоков соответствуют международным стандартам.

«Гардиан» - это многопрофильное предприятие с собственным производственным комплексом, включающим в себя мощности по изготовлению стальных дверей и дверных замков, а также деревообрабатывающее производство.
Для того чтобы продукция отвечала самым высоким стандартам, за выполнением всех работ ведется строгий контроль. Среди инноваций, внедренных в постоянно развивающееся производство, - автоматизация большинства процессов изготовления двери. Это обеспечивает точность разметки и пробивки отверстий под замки и цилиндры, качественную точечную сварку и идеальную геометрию дверей.

Гидравлические координатно-вырубные прессы FINNPOWER с числовым программным управлением производства Финляндии предназначены для вырубки из листового металла профильных разверток с одновременной пробивкой всех необходимых отверстий любой конфигурации.

Бельгийские электромеханические листогибочные прессы HAKA с числовым программным управлением служат для профильной гибки заготовок из листового металла, что обеспечивает стабильный размер по всей длине заготовки.

Для профильной гибки крупногабаритных заготовок используются итальянские полуавтоматические панелегибы KODATTO.

Итальянские машины контактной точечной сварки CEMSA со столом предназначены для сварки крупногабаритных элементов полотен дверей.

Арсенал промышленного оборудования компании «Гардиан» пополнился очередной партией станков фирм FINNPOWER и KODATTO. Среди новинок предприятия - совместная разработка компании «Гардиан» и итальянских конструкторов - двухголовочная машина точечной сварки CEMSA. Она специально предназначена для производства дверей «Гардиан».

Недавно компания «Гардиан» представила на рынок новую линию дверей с наполнителем в виде пенополиуретана. Такие двери легкие по весу, но предельно прочные и надежные в использовании. Вспененным пенополиуретаном заполняются все полости дверного полотна на специализированном оборудовании, что обеспечивает максимальную монолитность конструкции, а значит, и ее прочность.

В мае 2005 года замочное производство в связи со значительным увеличением объемов выпускаемой продукции выделено в отдельное предприятие «Тиара».

На сегодняшний день «Тиара» уже заняла лидирующее положение среди российских производителей замков и дверной фурнитуры.

Все новые модели замков, прежде чем поступить в продажу, тщательно проверяются и тестируются в экспериментальной лаборатории.

Предприятие практически автономно и не зависит от внешних поставщиков. Во всех цехах и участках установлено современное высокотехнологичное оборудование. Оно позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства.

Предприятие имеет собственное инструментальное производство. Для изготовления штампов и пресс-форм любой сложности применяются новейшие вырезные станки японской фирмы SODICK, швейцарский фрезерный обрабатывающий центр MIKRON и другое современное оборудование.

В производстве освоен метод горячей штамповки для изготовления заготовок ключей, которые по качеству превосходят зарубежные аналоги.

Новый гальванический цех предприятия без преувеличения можно назвать уникальным - в этом цехе установлено самое современное оборудование, которым только может быть оснащено гальваническое производство. Именно в этом цехе необходимые детали замков получают качественное защитно-декоративное гальваническое покрытие цинком и никелем.

При изготовлении замочной продукции используются станки с числовым программным управлением. На свои замки компания дает 5 лет гарантии.

Собственное деревообрабатывающее производство компании «Гардиан» позволило создать более 15 тысяч вариантов декоративной отделки для стальных дверей.

Обширный перечень опций и отделок, включающий многообразие вариантов окраски и тонировки, сделает дверь неотъемлемой частью любого интерьера. Использование патины на панелях из шпона и массива дерева создаст неповторимый облик двери, а цветовая гамма ламинированных панелей добавит ей оригинальности.

Декоративные панели «Гардиан» идеально сочетают в себе функциональность с эстетикой, а их выбор без преувеличения огромен.

Качество изготовления панелей обеспечивает техническая оснащенность деревообрабатывающего производства компании «Гардиан». Среди современного оборудования: станки для деревообработки с числовым программным управлением, гидравлический, вакуумный и воздушно-вакуумный прессы зарубежного производства, а также итальянский центр ROVER для обработки панелей.

Станки обеспечивают идеальную точность при выполнении всех операций в процессе изготовления панелей.

Компания «Гардиан» совместно с инженером-конструктором Чеминава Мирианом Ипполитовичем создали новые двери!

Внешний вид двери не имеет аналогов в мире. Дверь гладкая, нет выступающих частей и механизмов. По внешнему виду двери невозможно определить расположение петель, ручек, замков. Это главное отличие сейф-двери от других дверей. С внешней стороны двери можно нанести рисунок, который будет наполнять Вас положительными эмоциями, и дарить эстетическое наслаждение каждый день!

Дверь выполнена промышленным способом на современном высокотехнологичном оборудовании. Система электроники надежно защищена. Точное и плавное запирание всех ригелей обеспечивают приемные центрирующие втулки. Магнитные замки, управляемые электроникой, обеспечивают абсолютную защиту главных механизмов двери. Крышки приемных втулок вертикальных приводов подпружинены и надежно защищают отверстия от возможного попадания мусора. Ригели выдвигаются по всему периметру двери. Таким образом закрываются сейфы в лучших банках мира.

Ориентировочная стоимость эксклюзивной сейф-двери с завода-изготовителя от 100 т.р. Каждый заказ просчитывается индивидуально. Возможна корректировка стоимости в сторону увеличения.
Более подробную информацию о компании «Гардиан»можно найти на сайте www.ds12.ru

Материал опубликован при поддержке фирмы Купе Мастер, выпускающей встроенные шкафы.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru