СЕГОДНЯ

23.10.2017:21:41:43

МегаФон ( megafon )

Компания образована в мае 2002 года в результате переименования и изменения закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». В настоящее время ЗАО «Мобиком-Киров» присоединен к ЗАО «Уральский Джи Эс Эм», а «ЗАО «Волжский GSM» - к ОАО «МСС-Поволжье».

Лицензионный портфель Общества и принадлежащих ему 100% дочерних компаний как в стандарте связи GSM 900/1800, так и связи третьего поколения IMT-2000/UMTS, охватывает всю территорию России. Также дочерняя компания Общества – ЗАО «ТТ-Mobile» оказывает услуги сотовой связи в Таджикистане.

МегаФон строит свой бизнес, основываясь на принципах максимального удовлетворения потребностей абонентов, добросовестной конкуренции и информационной открытости.

МегаФон использует передовые технологии, открывающие абонентам новые возможности общения и работы с информацией. Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг качественной мобильной связи адресован как массовому потребителю, так и корпоративным клиентам.

Лицензионная территория ОАО «МегаФон» охватывает 100% территории России - 83 субъекта РФ, где проживает 147 миллионов человек.

В Поволжье коммерческая эксплуатация сети «МегаФон» начата 2 ноября 2001 г.

21 век - это век динамичного развития коммуникационных технологий, которые стирают пространственные и временные границы.

Цель развития бизнеса компании МегаФон - способствовать реализации успешных творческих и деловых, межличностных и корпоративных коммуникаций.

Когда 20 лет назад был разработан первый стандарт сотовой связи, никто не мог даже и предположить, что в начале 2002 года число абонентов сотовых сетей превысит 1 миллиард человек. Сотовый телефон из предмета роскоши превратился в предмет первой необходимости, в верного помощника в самых разных ситуациях.

С созданием МегаФона мобильная связь стала доступна широким слоям населения.

Поволжский регион - это один из самых перспективных и динамично развивающихся в России. Поволжский регион - это 7 областей и 6 национальных республик. В регионе проживает около 26,4 миллиона жителей - это более 18% населения Российской Федерации. Общая протяженность региона от самой северной точки республики Марий Эл до самой южной точки республики Калмыкия составляет почти 1400 км, от самой восточной точки республики Башкортостан до самой западной точки Пензенской области - более 1200 км. А общая площадь региона превышает 655 тысяч кв. км - это больше площади Германии и Италии вместе взятых.

Основой тарифной политики МегаФона стали доступные рублевые цены, единые на всей территории региона, прозрачные тарифы, широкий спектр услуг, не требующих дополнительной оплаты. Такая тарифная политика позволяет обеспечить динамичный рост абонентской базы, по темпам которого МегаФон занимает лидирующее положение в Поволжье.

Гибкая и прозрачная тарифная политика МегаФона позволяет учитывать потребности всех групп абонентов и оперативно реагировать на их изменение. Разнообразие услуг - одно из основных конкурентных преимуществ МегаФона. Абоненты активно пользуются целым рядом неголосовых услуг на базе STK (SIM Tool Kit), LSB (Location Based Services) и MMS (Multimedia Services).

За более подробной информацией (о настройках модема, отправке ммс и смс, номерах сервисных служб, а так же про тарифы) можно обратиться на сайт МегаФона: www megafon ru или на сайты региональных представительств http://volga.megafon.ru/ по Поволжью и mariel.megafon.ru по республике Марий Эл.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru