СЕГОДНЯ

23.10.2017:21:48:16

ЗАО Ариада

В 2008 году на строительство новых цехов общей площадью 20 тыс.кв. метров и на приобретение современного оборудования запланировано инвестировать 10 млн. долларов.

Объемы реализуемой продукции ежегодно увеличиваются. Так в 2005 году объем составил 36 млн. долларов, в 2006 году 60 млн., в 2007 – уже свыше 90 млн. В планах руководства - в текущем году поднять планку до 120 млн. долларов.

Бессменный директор компании - Васильев Виктор Григорьевич, доктор экономических наук, действительный член Международной Академии Информатизации, член корреспондент Международной Академии Менеджмента.

Продукция фирмы "Ариада" отвечает самым современным европейским стандартам, а российские цены делают ее доступной отечественному потребителю. Современный дизайн, надежность и качество - вот слагающие успеха продукции ЗАО "Ариада" на российском рынке профессионального холодильного оборудования.

ЗАО "Ариада" обладает более чем двумя десятками технологий, что позволяет ей добиться оперативности, гибкости в производстве холодильного оборудования. Предприятие производит оборудование для торговых залов, широкий спектр холодильного оборудования и холодильных камер, витрин, шкафов, в частности, холодильные установки, строительные пластмассы, теплоизоляционные сэндвич-панели, и холодильные камеры на основе теплоизоляционных панелей и стеклопакетов.

В ассортименте "Ариады" холодильное оборудование любого формата. Модельные ряды люкс - класса «Умбриель», «Офелия», «Лира», экстра – класса «Титаниум», бизнес – класса «Ариель», эконом – класса «Белинда» и «Блюз-эконом».

С 2005 года одно из основных направлений компании - создание полного ассортиментного ряда по торгово-холодильному оборудованию для супер- и гипермаркетов. В производстве широко используются материалы и комплектующие ведущих мировых фирм из Италии, Германии и Австрии.

С 2007 года ведутся поставки моделей холодильного оборудования для супер- и гипермаркетов в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Новые разработки и выпускаемые модели оборудования ЗАО "Ариада" экспонируются на крупнейших тематических выставках. В специализированных изданиях публикуются подробные информационные материалы, специалисты компании "Ариада" организуют и проводят тематические семинары.

Разветвленная сеть дилеров позволяет продавать и обслуживать продукцию "Ариады" по всей территории России и СНГ. Продукция доставляется дилерам и другим потребителям во все регионы России, дальнего и ближнего зарубежья большегрузными автомобилями ЗАО «Ариада», основной парк которых составляют еврофуры "Volvo" и "Scania".В марте 2008 года автопарк пополнился еще 8 новыми иномарками.

Региональные дилеры осуществляют подбор необходимого оборудования и обеспечивают своевременную доставку конечному покупателю. Профессиональные проектировщики помогут функционально разместить оборудование в торговом зале.

Идеальное сочетание цены и качества продукции ЗАО "Ариада" отвечает самым высоким требования. Подтверждением тому служат многочисленные дипломы, золотые и серебряные медали международных и Российских выставок, признание и уважение клиентов.



Подготовка и публикация материала при содействии компании Макс Спорт, продающей футболки оптом.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru