СЕГОДНЯ

23.10.2017:21:47:08

Сернурский сырзавод

В Республике Марий Эл прекрасные природные условия, так как расположена она в центре Европейской части России, на средней Волге. На территории республики множество рек, живописных озер и зеленых лугов поэтому не зря Марий Эл называют второй Швейцарией. Благодаря умеренному климату, обилию и разнообразию трав, чистого воздуха, родниковой воды - козье молоко региона обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Сернурский сырзавод изготавливает сыры из козьего молока. Вся продукция ЗАО «Сернурский сырзавод» изготовлена из натурального, экологически чистого молока. Для производства сыров используется ручной труд, чтобы была возможность насладиться неповторимым натуральным вкусом.

Качество продукции Сернурского сырзавода не раз отмечалось высшими наградами на различных Всероссийских и Международных выставках.

Молочное козоводство – это не только реальная работа в рамках нацпроекта «Сельское хозяйство», но и возможно, более важный вклад в нацпроект «Здоровье», так как козье молоко является уникальным профилактическим средством, при многих заболеваниях, таких как туберкулез, аллергия, желудочно-кишечные проблемы.

Фермеры и сыроделы из США и Израиля отметили, что качество сернурского молока выше, чем на многих зарубежных фермах.



Подготовка и публикация материала при содействии компании GENERENT, представлющаяя генераторы вепрь.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru