СЕГОДНЯ

23.10.2017:21:49:32

"Фокинский ликероводочный завод"

В 1958 году на предприятии начал свою деятельность водочный цех. Годовое производство ликероводочных изделий составляет 702,5 тыс. декалитров. В ассортименте 16 видов водок емкостью 0,1 л, 0,25 л, 0,5 л, 0,75 л, 10 из них - фирменные. Наряду с классическими водками отличного качества - такими как "Пшеничная", "Экстра" - огромной популярностью пользуются фирменные водки и водки особые на спирте "Люкс": "Наш Петрович", "Мужские тайны", "Женские секреты", "Пятьдесят пять".
Не уступают водкам и настойки, их 22 вида, 18 из которых производится из натурального экологически чистого природного сырья. Далеко за пределами республики известен бальзам "Марий Эл". 14 золотых и серебряных медалей - подтверждение его отменного качества. Впервые в истории завода две высшие награды "Гран-при" получила сладкая настойка "Вишневая метель": на Международном дегустационном конкурсе "Продэкспо-2005" в Москве и Всероссийском форуме "Россия Единая-2004" в Нижнем Новгороде.
Природные ресурсы Республики Марий Эл позволяют говорить о ней как об одном из уникальнейших уголков Российской Федерации.



Подготовка и публикация материала при содействии проекта eTrubka, расказывающем про мобильные телефоны.

Авто

подробнее auto.vmariel.ru